| aSPIRant |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
|
|
АНКЕТА:
1. Реальное имя:Андрей 2. Возраст:19 3. Страна/город:Россия,Братск 4. Работа/учёба:Учусь(ИГУ 2ой курс Прикладной Информатики) 5. Ник/Класс: aSPIRant, Мультиgamer( играю на всем) 6. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.): вечер желательно с 17:00 до 21:00 7. В каких кланах были, почему ушли:sTD -> FiX -> GoD -> srT -> AoD -> gTg -> 3F multigaming -> GePasa GAMING - Причину объясню лично=) 8. Почл многоему хотите вступить именно в НАШ клан: Уже не знаю... чеет вас много очень, а я играть согласен только в основном составе! ну думайте сами=) 9. Стаж игры в COD4: 4 года 10. Наличие гарнитуры (микрофон/наушники): есть 11. Контактная информация (ICQ/Skype/Vkontakte): skype - godaspirant 12. Есть ли в нашем клане люди, которые могут порекомендовать вас(ник): незнаю, у них сами спрашивайте=) 13. skil - (high- =60% , high+ =40%) =1600pts 14. Награды: 4 место на IPcod4Agressive CUP 1x1, 2место в командном зачете на f0xZ Pickup by FRAG.COM.UA Live! №8... Ну и много всего другого... 15. web-desinger , Дизайнер ну и тд и тп... 16. Прошел проверки на: RCGL, explosive ,и тд...
P.S. Если вы на турнирах не учавствуете, я так не играю=) Просьба о решении сообщить в skype=) и если че, то я с SLN(EMPIRE) и he(Incredible panic) знаком, так че не обижайте меня, а то убьем=)
Сообщение изменил:aSPIRant - Вторник, 24.05.2011, 17:47
|
|
|
|