| Outlaw |
Дата: Среда, 05.12.2012, 14:15 | Сообщение # 1 |
|
|
1. Реальное имя:Жорик 2. Возраст:14 3. Страна/город:Россия,Москва 4. Работа/учёба: учусь в универе(я вундеркинд и мне сказали что я скоро помру) 5. Ник/Класс:я уповаю на Бога и вашего повелителя,так что с чем скажете с тем и буду играть! 6. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.): Ваша воля закон для меня,во сколько скажете во столько и приду! 7. В каких кланах были, почему ушли: не был в других кланах,так как пытаюсь найти полностью устраивающий меня клан,и,как мне кажется я его нашёл и это KVA! 8. Почему хотите вступить именно в НАШ клан: Вы очень известны и популярны,и все стремятся к вам попасть,но не все достойны этого.И мне очень хочется верить что я достоен быть часть вашего сообщества! 9. Стаж игры в COD4: 6 лет(начиная c COD 2) 10. Наличие гарнитуры (микрофон/наушники): меня хорошо слышно и от меня идет поток информации не только за себя ,но и за мейтов,которые молчат всегда. 11. Контактная информация (ICQ/Skype/Vkontakte): skype - carnassiere09 12. Есть ли в нашем клане люди, которые могут порекомендовать вас(ник): нет,так как я слишком застенчив и уважительно отношусь к членам этого сообщества,чтобы заговорить с кем-то. вот парочку видео как я играю!
http://www.youtube.com/watch?v....e=inbox
|
|
|
|